В основу нашей ролевой игры взято аниме "Школа Убийц", но если снимать аниме по нашему сценарию, то оно скорее бы называлось "Школа Убийц. 8 лет спустя". Если вы не смотрели данное аниме, то это я вам скажу, не такая уж и проблема. Достаточно один раз прочесть сценарий и вы будете в курсе событий
Прошло 8 лет и многое изменилось в "Школе". На смену старым наставникам приходят новые, а на смену старым правилам - новые уставы. Школа для подготовки идеального оружия массового уничтожения расширила свои возможности и естественно, состав. Колличество учащихся насчитывает около 200 человек. Из них 98 - парней и 102 - девушек. Молодых людей возрастом от 14 до 19 лет делят на группы по пять человек и приставляют к ним по одному( в крайнем случие два) учителя. Меры присечения становятся строже, задания сложнее, а шансы выжить близки к нулю...
(Предупреждение: Рейтинг игры NC-17)
Школа Убийц. Нэ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-01-07 02:58:32
Поделиться22008-01-07 20:10:23
Очередная бредовая ролёвко по бредовому аниме. Когда сделаете ролёвку по Ghost in the Shell тогда и позовите (Тачикома рулит ) темы официально одобрена для флуда =) Не закрывать и не удалять =)
Поделиться32008-01-07 21:38:18
А мне лично..почти вкатило анимэ)) ПРосто напрягает не много мозг,иногда это полезно.Такой тяжеленькое.
Поделиться42008-01-07 21:48:49
Такой тяжеленькое.
ТЫ не видел Perfect Blue и Angel's Egg вот это тяжёлые вещи а это так фигня.
Поделиться52008-01-08 13:14:39
ТЫ не видел Perfect Blue
Это точно.
Я конечно аниме не смотрел, но целиком и полностью полагаюсь на опыт Ravan'а
Мне бы ролёвку по макроссу, вот туда я бы побежал )))
Поделиться62008-01-08 19:39:46
Мне бы ролёвку по макроссу, вот туда я бы побежал )))
Кстати о макросе на ютюбе появился промо ролик Macross А
Школа убийц аниме среднее. Хорошая прорисовка но бредовый сценарий (ИМХО)