Вот большая пуха, которую очень хотел показать:
HORA FAUST
ссылка на картинку на rfdb.ru
Отредактировано RadioMAN (2007-11-05 20:27:36)
Iron Fist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Iron Fist » Гайды и советы » Крафт и все-все-все
Вот большая пуха, которую очень хотел показать:
HORA FAUST
ссылка на картинку на rfdb.ru
Отредактировано RadioMAN (2007-11-05 20:27:36)
Данная пушка на аукционе оранжевая на 48 уровень с 4! невежами стоит 115!кк.
Интересно зачем её туда поставили, наверное для красоты)
Пушка эта как выяснилось является не супероружием как уверяли меня. Это всего лишь ПУ 50го левла.
Вней нет ничего особенного...
Называется она "Пацефауст"
Впринципе ради этого создавать тему, да ещё и в разделе гайдов, при том что картинка не является гайдом, есть не очень хорошее дело.
Раван не любит оффтопа, так что можно и отгрести.
Можно и огрести))) Но сёдня я смотрю РЕСТАВРИРОВАННУЮ НАУСИКУЮ, а потому счастлив))))))))))))))))) Так что радуйтесь АДМИН обявляет неделю флуда, оффтопа, флейма, фейков и т.п. нарушений)))))
Чето я не видел такой пухи на ауке оранж. И по моему с 50 лвл понизить нельзя. Или я чекнулся?
А у меня и радость и горе. Радость от обкатки новой пухи - собираю кучу Гиперморфов и Черных червей и дуплю. А горе - что из за долгого подбора я не могу две кучи взять(((((
Вынести то их вынесу - а подобрать не успею. И еще эти долбаные лаги достали. На территорию войны палево ходить. Подставить народ могу. Но еще 20% и 40 у ланча. ПТ уже подбил.
Осталась профа и квест на калиан. А оптом здраствуй фарм. Фарм. Фарм.
Чето я не видел такой пухи на ауке оранж. И по моему с 50 лвл понизить нельзя. Или я чекнулся?
Если её там нету то сняли. Но я заявляю положа руку на серде, я её видел. То что понизить с 50 нельзя это правда, но возможно её выбили из батлданжа ( это скорее всего).
неделю флуда, оффтопа, флейма, фейков и т.п. нарушений)))))
У меня нэт недавно, в следствие чего попрошу уважаемый народ пояснить особенности местного форумского диалекта. Флуд - уже знаю что такое, оффтоп - догадался, а остальное?
P.S. Ravan извини за флуд.
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий из себя словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма обычно содержат личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Источник: ВикиРУ
Фейк - намеренное создание темы суть которой не соответствует действительности. Например: тут
Значит попытаюсь вернуть тему в нужное русло.
Как вы знаете под моей опекой сейчас начинающий крафтер.
Ему необходимы ресурсы.
Просьба если будете чистить жёлтую руду, не продавайте ресы.
Вам всё равно это всё вернётся.
Ему необходимы ресурсы.
У меня в изобилии находится руда +1,2,3. Если надо, могу отдать, но чистить не буду, т.к. всегда вычещаю из неё всякий шлак и ни одной талики(
Отредактировано JFK (2007-11-08 20:17:53)
JFK
Руду давай мне. Если не меньше пачки то я начищу (меньше и чистеть незачем) Т3, также скуплю по дешевке РР (не полные пачки).
А я давно не копал. руды осталось пачек 10-12 желтой и синей. Как купят сладон на ауке прочищу её. ресы часть отдам - часть на аук.
Kromvel
Блин надо как нибудь на ЧВ с тобой сходить (то что в 16-00, там чаще всего наши побеждают), а то у меня АБУ и 2 батарейки в инвентаре, надо бы их применить. Поможешь маяк выбить, а то я в одиночку не могу =( Нам скоро гильду регить, а там говорять 24кк нужно.
У меня есть считывающее устройство, но КАК им пользоваться? Пробовал по разному, не получается.
считывающее устройство
Это которое сканер святого духа?
Им не надо пользоваться, это элемент квеста святого духа. Если ты его выполнил, ты сможешь бурить.
Квест этот даётся каждый раз на ЧВ => сканер актуален для конкретного ЧВ, потом можно выбрасывать.
Я пока на чв не ходок. Лаги днем сильные. А вот после 24 как рукой снимает. Щаз союза нет ни с кем. Так что чв в 16 под вопросом. И на гильду помоему не 24кк а в разы меньше. Или я что то путаю?
Kromvel
С гильдой на месте разберёмся (если что пару Т5 толкнём). Я просто хочу с тобой сходить потому, что:
1. Одному там делать нечего
2. Ты уже взял вторую профу
3. Ты ланч и гуардов снять проще
4. У меня АБУ и батарей на 10 часов набрано.
В 16 00 меньше всего народу, потому наши там часто выигрывают.
сканер актуален для конкретного ЧВ, потом можно выбрасывать.
Вот тут большой отступ - его НЕЛЬЗЯ выкинуть, передать, продать и т.д. так что, теперь один слот в инвентаре забит навсегда? (благо этих слотов хватает)
Я пока на чв не ходок. Лаги днем сильные.
У меня с точностью до наоборот. Днем лагов нет, а к 12 не могу с места сойти - телепортирует в разные стороны.
Отредактировано JFK (2007-11-10 19:19:01)
Сканер можно продать. Только он ничего не стоит. Я на ЧВ их по 3-4 беру. А после скидываю торговцу.
А ланч на чв только чип гасит хорошо. Гвардов мочить хорошо карателем и щитовиком. У них пару массовых есть эфективных. По гварду что? Попасть главное. Сразу дохнет. А не попал то всё. Если щит прокачен еще ладно. А без щита пара гвардов в раз вынесет. Ой. Что то я вас совсем запугал. К стати а днем по нашему как чип долбится? Или чей долбят?
Kromvel
Днём (16 00) кор не много и наши долбят чужие чипы.
Днём (16 00) кор не много и наши долбят чужие чипы.
Кор мало - это понятно, но это не означает, что мало белок( Всегда, когда я присутствовал на дневном ЧВ, побеждали белки.
По поводу ресов после обработки руды цветной, и специалиста.....я с опытными пообщался....почитал кое что....и вот мой совет....не париться по поводу прокачки спец умений по изготовлению...до 40 лвла....после 2 профы прокачать проще и не так накладно...к тому же на 2 профе добавляют возможность изготовления инт брони. оружия.щитов........и стоить прокачка при наличие ресов будет гдето 3-5кк...зато сразу убиваются 2 зайца......умения и возможность получить инт вещь......но это только мой совет...а решать спецу)))))
Я вижу, только Кромвель говорит в тему, а остальные офф-топ(В топку!).
Ну это ладно. Выяснил на собственном опыте, что при взятии профессии Инженера на 30 уровне дают по 20 пт К каждому типу крафта.
У меня уже ~70 пт оружия/щитов, 59 пт доспехов, >75 пт патронов.
Могу делать по 500 в обойме обычные и стихийные, но улучшенные лазерные пока по 100.
Когда будет 85 пт патронов, смогу делать по 500, но проще взять 40-ой.
Спасибо JFK!!!
Кромвель, могу вернуть должок чем-нибудь, на твой выбор!
Вы здесь » Iron Fist » Гайды и советы » Крафт и все-все-все