Да уж, достали бедного чела вопросами...
Ждёмс...
Теперь БЖД придётся учить
Iron Fist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Iron Fist » Обсуждалка » Обсуждалка
Да уж, достали бедного чела вопросами...
Ждёмс...
Теперь БЖД придётся учить
Angelus
Да ладно тебе всё равно бабок на наркоту от урана не хватит '.
Я вот счастлив мне ХП поднимут да и бронька наша выгледит класно (корская в принципе тоже ничего O_o)
15.10.07
В полученных патчах не были исправлены некоторые критические ошибки, напрямую влияющие на игровой процесс. Помимо этого не была введена исправленная версия перевода.
Патч отправлен на доработку с условием необходимости постановки Update 5 до конца текущего месяца.
Худбай апдейт, страсвуй стина и йад!!!!
Все мы останемся в ОПЕ!!!
А с другой стороны какая нафиг разница...
Angelus
Ну почему в опе, есть время взять 40
Броня 55 уровня
Кориты:
http://rfonline.ru/images/content/update5/7_4.jpg
http://rfonline.ru/images/content/update5/7_3.jpgАкретия:
http://rfonline.ru/images/content/update5/7_0.jpg
ОХРЕНЕТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Беллато:
http://rfonline.ru/images/content/update5/7_1.jpg
http://rfonline.ru/images/content/update5/7_2.jpg
ХОЧУ СЕБЕ ТАКОЙ ШМОТ!!!! НА СТРЕЛКА!!!!!!!!!!!!!!!
Я смотрю без меня тут пустота)
Но теперь я вырвался из лап проклятого безденежья и у меня появился нет!
По поводу всего что тут написано я скажу - нету времени читать( надо левел подгонять!
Кстати Ravan у тебя чо аватар больше чем моя обоина?!
Такие аватары на рабочий стол тока вешать)))
/ \ / \
/ \ / \
/ \ / \
/ \ / \
________
Новый ИВЕНТ
http://www.rfonline.ru/news/1119.html
К сожалению как все успели заметить эвент без награды, поэтому антигравов нам не видать пока...
По сути это просто вливание новых мобов туда, где нет вражих рас.
Теперь надо точно установить размер скачиваемых обновлений и договориться кто будет качать.
Свой денежный вклад обязуюсь выплатить наличными)
25.10.07
Сегодня в ночное/утреннее время были проведены консультации с корейской стороной по вопросу процесса постановки обновления. В результате обсуждения было принято решение об открытии скачивания файлов сразу после постановки обновления на сервера. Такой вариант позволит избежать возможных проблем с установкой клиентской части обновления.
Файлы будут выложены только после полной проверки технической командой.
Отлично. Меньше багов больше кайфу. Пусть тестят...
Вашу мать!!!! Что за нафиг в теме новостей твориться?
Вот вам тема сюда свои коменты с цитатами новости не ФЛУДИТЬ БОЛЬШЕ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Едрён, у нашего ГЛ днюха, а он даже ничего не сказал!
А по такому поводу можно немного ПОФЛУДИТЬ)))
Ну типа ГЛ С днем рождения тебя! Если бы сказал заранее я бы тебе хоть подарок купил.
Присоеденяюсь!
С ДНЁМ тебя товарищь квазиГЛ!!!
ПАСИБ*))))
и ниче не квази........ на меня вчера покушение было... меня отравили...... рыбой..... ЕРШОМ...../кто не знает я непьющий... по случаю ДР решил пыва тяпнуть...."доброжелатели" его водкой разбавили / как проснулся и до сих пор помираю*((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сочувствую, тебе нужен бадунин...
и ниче не квази
Ещё какой квази-
Ребят у мну 2 новости.... народ есть.... так что МОментом после абдейта регаемся и показываем всем где коры ночуют..... плохая с меня седня пардон супружеский долг за неделю требуют*(((( на ЧВ млин не попадаю....*((((( грозят просто обрезанием по самые локти*(((((( ОГРОМНОЕ ИЗВИНИТЕ*(((((
ЗЫ на ЧВ старший раван..... вЗавтра ближе к вечеру я с вами
текс... пока моя любовь моется..... КАК ВСЕ ПРОШЛО?????
Прошло не ахти как.
JFK и Ravan геройствовали, а меня посетили жесточайшие лаги. Такого я не невидел за всю игру в РФ.
Откидывало и назад, и телепортировало вперёд, в итоге я уже сам не понемил где нахожусь.
Особенно это весело смотрелось в схватке с корами, они бедняги метались как могли...
В общем большую часть ЧВ я провёл в пути от нашего портала к нашему чипу.
Откидывало и назад, и телепортировало вперёд, в итоге я уже сам не понемил где нахожусь.
Если у тебя это случилось, то ты являешся редчайшим человеком, который может меня понять, ибо такие вот описанные вещи случаются у меня как минимум раз за 2 дня(
Уважаемые Пользователи!
В процессе тестирования Update 5 технической командой была обнаружена серьезная уязвимость в коде Update 5, способная, при действиях нечестных на руку игроков, фактически обрушить экономику игры. Использования подобной уязвимости носило бы катастрофический характер.
Многочисленные требования с нашей стороны об устранении данной уязвимости на уровне кода успеха не принесли. В результате этого было принято решение о добавлении к системе защиты, разработанной нашими специалистами, нового модуля, препятствующего использованию данной уязвимости.Модуль прошел испытания в тестовом режиме, однако, пробное внедрение его на игровые сервера 31.10.07 прошло неудачно.
Выпустить обновление без этого элемента защиты попросту неприемлемо. К сожалению, мы вынуждены сообщить об откладывании запуска Update 5 до момента обеспечения работоспособности данного модуля защиты на последней версии обновленного сервера.
Процесс тестирования и внедрения модуля не отразятся на работоспособности игровых серверов текущей версии.
Мы не меньше Вашего опечалены этим известием. Надеемся на Ваше понимание.
Да. Как говорится ломись бабка - мы на корабле. Да в принцыпе не сильно то и хотелось. Бафы и дебафы после ЧВ. Нам ББ добавили только 30% НР и больше ничего. Пускай себе реставрируют. А мы пока малых монстров по фармим в сласть))))) с 2 точками.
Kromvel
Согласен годом раньше, годом позже.
серьезная уязвимость в коде Update 5, способная, при действиях нечестных на руку игроков, фактически обрушить экономику игры
А жаль что они его нашли. Я б не отказался если бы экономика рухнула. Полный хаос на серверах сыграл бы нам только на руку. Полный хаос финансовой системы LOL
Да уж, тут бы больше всех радовался бы JFK.
Это был чуть ли не единственый шанс купить ему накидку
Ну на счет накидки не знаю. А вот антиграв блин штука заразная. Себе 1 сделал. 1 продал. Еще решил 2 сделать.........ТВОЮ МАТЬ.....Накопил еще на 1. Вместе с ГЛ сделали(он рядом сидел)...Его опять на АУК выкинул. .......ато бабок бжик. А мне 3 персов кормить. Щаз вот ланча разгимповываю....еще 5 пт ПУ ((((( блэээ. а ваабще было 6 попыток на антиграв. 3 просрал. ща продам и еще 1 попробую. если ок то Гл за номинал отдам...уже договорились))))
Кстати - ЭТО Я ГЛ ДЕЛАЛ ЕРШ. накатило что то)))))) (это была месть за долгое отсутствие в игре, учитывая его присутствие в городе)
Отредактировано Kromvel (2007-11-03 21:54:46)
Если говорить о достижениях то я сделал себе эсток оранжевый с понижением уровня до 37 вампирик. После этого заталил его еще на вампира, используя т2! Было рисковано, но сработало))
А я вот всё жду каким бы макаром сваять оранжевую вампирскую напалмовую установку... А то гоняю с 35 базукой... Несерьёзно уже.
JFK
Ты бу лучше ПТ подбил и доспех интовый нарыл. А то ходишь в обносках, да ещё своим истоком отнимаещ меньше чем я своей "Ёлкой фиол." Смысл от крутой сабли если ты не умееш с ней обращаться.
Кстати - ЭТО Я ГЛ ДЕЛАЛ ЕРШ. накатило что то)))))) (это была месть за долгое отсутствие в игре, учитывая его присутствие в городе)
За это я награду назначу)))
если ок то Гл за номинал отдам...уже договорились))))
А номинал это скоко? А то я могу ещё несколько суток без лечек пофармить. Хочу АНТИГРАВ ЗАТОЧЕНЫЙ НА ГРАЦИЮ)))) УА!!!!!!!!!!!
Ты бу лучше ПТ подбил и доспех интовый нарыл. А то ходишь в обносках, да ещё своим истоком отнимаещ меньше чем я своей "Ёлкой фиол." Смысл от крутой сабли если ты не умееш с ней обращаться.
Ты так зря, ты же не знаешь, что на мне 3 из 5 интовые. Хоть разные но защищают хорошо. По поводу ПТ дело идет вверх, после профы на 40 тока ПТ и займусь.
Ravan
Как уже говорил квазиГЛ, номинал это ~15кк. Т.е. затраты на производство.
Kromvel
Раз уж антигравы выходят такими пачками, то я думаю не сложно будет обеспечить ими хотябы совет...
Возможно не бесплатно, но в пределах возможного...
Мне бы хать какой-нибудь.
JFK
после профы на 40 тока ПТ
Видишь ли, после 40 у тебя пределы так взлетят, что подбить полностью скорее всего сможешь только ближе к полтиннику.
Ну если уж за заточку и понижение разговор зашел - то я заточил пониженый клинок 45-40 на +3 с Т3 а с Т5 на +4 всё слетело)))) а уж понизил наверное стволов 7-8 пару себе остальные на продажу. Броню 41 ББ инт заточил на +2 всю. торс , ноги и щит покровами. ступни грациями. а вот голова пустая стала после очередной попытки встанить талик на сопротивление магии на +3(тал не помню) Ну и как JFK , у меня длиннее?))) Щаз ланча одеть в 39 инт и пушку дать на 40 пониженную. думаю после продажи грава сделаю . как раз 40 возьму ланчем)))) Бебебе)))))
Вы здесь » Iron Fist » Обсуждалка » Обсуждалка